Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menus de la restauration scolaire
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 29 avril au vendredi 3 mai 2024
- Lundi 29 avril
- Entrée : Tomate au basilic - Carottes râpées
- Plat : Steak haché de boeuf *- haricots plats
- Fromage : Tomme blanche - Tomme noire
- Dessert : Compote d'ananas - Compote de banane
* viande d'origine Française née, élevée et abattue en France
- Mardi 30 avril
- Entrée : Poireaux vinaigrette - Betteraves vinaigrette
- Plat : Sauté de dinde sauce aux olives - épinards à la crème et pommes vapeur
- Fromage : Emmental - Mimolette
- Dessert : Pomme - Kiwi
- Mercredi 1er mai
Jour Férié
- Jeudi 2 mai
- Entrée : Duo de maïs et coeur de palmiers - Macédoine de légumes
- Plat : Jambon de dinde ou jambon de porc sauce Ketchup - Coquillettes
- Fromage : Brie -Camembert
- Dessert : Liégeois au chocolat - Liégeois à la Vanille
- Vendredi 2 mai
- Entrée : Salade de riz - Taboulé
- Plat : Filet de colin sauce crème - Gratin de courgettes
- Fromage : Rondelé nature - Rondelé ail fines herbes
- Dessert : Banane - Fraise
Menu du lundi 6 au vendredi 10 mai 2024
- Lundi 6 mai
- Entrée : Roulade de volaille ou Saucisson à l'ail
- Plat : Émincé de poulet rôti* - Boulgour
- Fromage : Coulommiers ou Fromage ovale
- Dessert : Orange Bio ou Pomme Bio
* viande d'origine Française née, élevée et abattue en France
- Mardi 7 mai
- Entrée : Laitue et croutons ou concombre à la ciboulette
- Plat : Boeuf à la bolognaise* - Farfalle
- Fromage : Vache qui rit ou Kiri
- Dessert : compote de poire ou compote de pomme
* viande d'origine Française née, élevée et abattue en France
- Mercredi 8 mai
Férié
- Jeudi 9 mai
Pont
- Vendredi 10 mai
Pont