Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menus des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 5 au vendredi 9 mai
- Lundi 5 mai
Végétarien
- Entrée : Salade verte Bio et maïs vinaigrette ou Céleri rémoulade
- Plat : Riz aux fèves et petits légumes sauce tomate
- Fromage : Gouda ou Tomme grise
- Dessert : Glace chocolat/vanille ou Glace fraise/vanille
- Mardi 6 mai
- Entrée : Salade de pâtes à l’Italienne Bio ou Salade de céréales gourmandes Bio
- Plat : Rôti de veau au romarin - Poêlée rustique
- Fromage : Yaourt nature sucré Bio ou Fromage blanc Bio
- Dessert : Melon jaune (sous réserver) ou Poire
- Mercredi 7 mai
Végétarien
- Entrée : Tarte au fromage
- Plat : Filet de poulet* Basquaise - Purée de carottes Bio
- Fromage : Petit suisse sucré
- Dessert : Ananas Bio
* Viande française, née, élevée et abattue
Goûter : compote de pomme - Lait - Madeleine
- Jeudi 8 mai
Férié
- Vendredi 9 mai
- Entrée : Tomates Bio au pesto ou Courgettes râpées vinaigrette
- Plat : Filet de poisson meunière - Pommes vapeur
- Fromage : La vache qui rit Bio ou Edam
- Dessert : Carré à l'abricot ou carré framboise
Menu du lundi 12 au vendredi 16 mai
- Lundi 12 mai
Végétarien
- Entrée : Pastèque Bio ou Salade de chou chinois
- Plat : Wok de boeuf* Bio - Poêlée asiatique
- Fromage : Camembert Bio ou Munster AOP
- Dessert : Tarte à la noix de coco ou Tarte à l'ananas
- Mardi 13 mai
- Entrée : Œuf dur Bio mayonnaise ou Taboulé de quinoa
- Plat : Saucisse fumée* ou saucisse de volaille* - Purée de courgettes Bio
- Fromage : Comté ou Croc ’lait
- Dessert : Fraises ou Orange Bio
*viande française label rouge
- Mercredi 14 mai
Végétarien
- Entrée : Tomate feta AOP
- Plat : Lasagnes ricotta, épinards et chèvre - Salade verte/feuille de chêne
- Fromage : Fromage blanc Bio et sa dosette de sucre
- Dessert : Pomme Bio
Goûter : Jus de fruits - Confiture - Brioche tranchée
- Jeudi 15 mai
- Entrée : Salade Coleslaw ou Radis beurre
- Plat : Boulettes d’agneau au cumin - Haricots verts Bio
- Fromage : Carré de l’Est ou Kiri
- Dessert : Gâteau de semoule ou Riz au lait Bio
- Vendredi 16 mai
- Entrée : Betteraves Bio à la ciboulette ou Coeurs d’artichauts vinaigrette
- Plat : Filet de poisson sauce herbacée - Blé Bio
- Fromage : Petit Suisse aromatisé ou Yaourt nature sucré Bio
- Dessert : Salade de fruits Bio ou Kiwi