Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menu des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 23 au vendredi 27 juin
- Lundi 23 juin
végétarien
- Entrée : Melon Bio ou Tomate vinaigrette Bio
- Plat : Omelette aux fines herbes Bio - Pommes vapeur
- Fromage : Brebicrème ou Tartare aux noix
- Dessert : Tarte grillée aux abricots ou Tarte Normande
- Mardi 24 juin
- Entrée : Rillettes au thon ou Pois chiches à la Marocaine
- Plat : Tajine de volaille* - Boulgour Bio
- Fromage : Yaourt nature au lait entier Bio ou Fromage blanc nature Bio
- Dessert : Pastèque ou Orange
* Viande française, née, élevée et abattue
- Mercredi 25 juin
végétarien
- Entrée : Concombre Bio à la crème
- Plat : Étouffée de boeuf* Bio - Carottes persillées Bio
- Fromage : Emmental Bio
- Dessert : Gateau de semoule
Goûter : Pomme - Lait - Cake aux pépites de chocolat
- Jeudi 26 juin
- Entrée : Sardines à l'huile ou roulade de volaille aux olives
- Plat : Sauté de porc* ou poulet* au jus - Printanière de légumes
- Fromage : Saint-Paulin ou Brie Bio
- Dessert : Banane ou Pêche jaune
* Viande française, née, élevée et abattue
- Vendredi 27 juin
- Entrée : Betteraves Bio ou Haricots beurre Bio
- Plat : Filet de poisson frais à l'estragon - Tagliatelles
- Fromage : Tomme blanche ou Coulommiers Bio
- Dessert : Ananas ou Nectarine blanche
Menu du lundi 30 juin au vendredi 4 juillet
- Lundi 30 juin
- Entrée : Betteraves vinaigrette
- Plat : Raviolis au boeuf ou Tortellinis épinards/ricotta
- Fromage : Fromage
- Dessert : Palet Breton et compote de pomme
- Mardi 1er juillet
- Entrée : Radis beurre ou Concombre Bio à la Bulgare
- Plat : Sauté de poulet sauce forestière - Brocolis Bio
- Fromage : Emmental Bio ou Gouda
- Dessert : Crème dessert au chocolat ou crème dessert praliné
*viande française
- Mercredi 2 juillet
Végétarien
- Entrée : Tarte au fromage
- Plat : Moussaka végétarienne
- Fromage : Fromage blanc aux fruits Bio
- Dessert : Abricots Bio
Goûter : Compote pomme/banane - Pain au lait - Confiture
- Jeudi 3 juillet
- Entrée : Macédoine de légumes vinaigrette ou Poireaux vinaigrette
- Plat : Sauté de veau à la provençale - Céréales gourmandes Bio
- Fromage : Mini Babybel rouge - Camembert Bio
- Dessert : Prunes ou Banane
- Vendredi 4 juillet
- Entrée : Pastèque ou Melon
- Plat : Riz Niçois (thon tomate et oeuf)
- Fromage : Cheddar ou Petit Moulé ail et fines herbes
- Dessert : Tarte aux pommes ou Tarte aux poires