Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.

Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

Menus des cantines

 

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu du lundi 10 au vendredi 14 mars

  • Lundi 10 mars

     

    • Entrée : Salade de riz - Salade de céréales gourmandes
    • Plat : Sauté de porc ou sauté de dinde au miel  jeunes carottes
    • Fromage : Fromage blanc  - Yaourt nature
    • Dessert : Orange  - Kiwi

     

     

  • Mardi 11 mars

     

    • Entrée : Chou blanc aux pommes  - Radis blanc râpé vinaigrette
    • Plat : Pizza aux fromages - Salade verte
    • Fromage : Emmental  - Tomme de Savoie
    • Dessert : Crème dessert au chocolat  - Crème dessert au caramel

     

     

     

     

     

  • Mercredi 12 mars
    • Entrée : Salade verte à l’avocat
    • Plat : Nuggets de poulet  Frites 
    • Fromage : yaourt brassé aux fruits
    • Dessert : Banane

    Goûter : Jus de pomme - Fromage - Pain

     

  • Jeudi 13 mars

     

    • Entrée : Potage de légumes
    • Plat : Rôti de veau sauce forestière - Coquillettes
    • Fromage : Fraidou - Bûche du Pilat
    • Dessert : Pomme - Poire

     

     

     

     

  • Vendredi 14 mars
    • Entrée : Feuilleté Dubary - demi pamplemousse
    • Plat : Poisson frais selon arrivage - sauce estargon - Haricots beurre
    • Fromage : Saint-Nectaire  - Saint-Paulin
    • Dessert : Tarte aux pommes - Tarte au citron

     

     

Menu du lundi 17 au vendredi 21 mars 2025

  • Lundi 17 mars

     

    • Entrée : Salade Coleslaw Bio ou salade verte aux raisins secs
    • Plat : Sauté de boeuf*Bio - Riz aux petits légumes
    • Fromage : Coulommiers ou Brie Bio
    • Dessert : Cocktail de fruits ou Poire au sirop 

     

    *viande française label rouge

  • Mardi 18 mars

    Végétarien

    • Entrée : Potage de légumes bio
    • Plat : Pennes Bio sauce au cheddar
    • Fromage : Yaourt nature au lait entier Bio ou Petit Suisse nature bio
    • Dessert : Banane ou Orange

     

  • Mercredi 19 mars

     

    • Entrée : Cake au fromage 
    • Plat : Jambon de dinde - Poêlée rustique
    • Fromage : Fromage blanc nature Bio
    • Dessert : Pomme bio

     

    Goûter :  Lait - Pâte à tartiner - Pain

     

    *viande française

     

  • Jeudi 20 mars

     

    • Entrée : Oeuf dur mayonnaise Bio ou houmous Bio
    • Plat : Boulettes d'agneau à l'orientale - Semoule et légumes couscous
    • Fromage : Mimolette ou Gouda
    • Dessert : Flan au chocolat ou flan nappé au caramel 

     

     

  • Vendredi 21 mars
    • Entrée : Terrine de légumes sauce cocktail ou Coeurs d'artichauts vinaigrette
    • Plat : Poisson frais sauce citron - Fondue de poireaux et pomme de terre
    • Fromage : Edam ou Carré frais Bio
    • Dessert : Eclair au chocolat ou Éclair à la vanille