Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menu des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 8 au vendredi 12 décembre 2025
- Lundi 8 décembre
Végétarien
- Entrée : Macédoine de légumes mayonnaise ou Terrine de légumes sauce cocktail
- Plat : Omelette nature - Boulgour à la sauce tomate
- Fromage : Comté AOP ou Tomme blanche
- Dessert : Ananas frais ou Poire
- Mardi 9 décembre
- Entrée : Potage Clamart
- Plat : Nuggets de poulet - Potatoes
- Fromage : Mimolette ou Emmental
- Dessert : Orange - Pomme
- Mercredi 10 décembre
- Entrée : Salade Coleslaw
- Plat : Jambon de dinde - Farfalles au fromage râpé
- Fromage : Coulommiers
- Dessert : Flan à la vanille
Goûter : Banane - Lait - Gaillardise au chocolat
- Jeudi 11 décembre
- Entrée : Céleri aux raisins secs ou Endives aux dés de pommes
- Plat : Sauté de veau sauce chasseur - Salsifis
- Fromage : Chantaillou ou Vache qui rit
- Dessert : Tarte aux pommes - Tarte au citron
- Vendredi 12 décembre
- Entrée : Betteraves à la moutarde ou Poireaux vinaigrette
- Plat : Filet de poisson frais sauce ciboulette - Riz Pilaf
- Fromage : Fromage blanc nature ou Yaourt brassé nature
- Dessert : Banane ou Kiwi
Menu du lundi 15 au vendredi 19 décembre
- Lundi 15 décembre
- Entrée : Chou rouge vinaigrette ou radis roses râpés sauce au fromage
- Plat : Boulettes d'agneau à l'Orientale - semoule
- Fromage : Tartare nature - Mini Cabrette
- Dessert : Compote de banane - Compote de pomme
- Mardi 16 décembre
- Entrée : Salade de riz - Haricots blancs à la Toscane
- Plat : Boeuf mode - Brocolis
- Fromage : Yaourt brassé nature- Yaourt nature au lait entier
- Dessert : Poire - Orange
- Mercredi 17 décembre
- Entrée : Carottes râpées vinaigrette
- Plat : Lasagnes aux légumes - Salade verte
- Fromage : Camembert
- Dessert : Tarte au chocolat
Goûter : Jus de raisin - Brioche tranchée - Pâte à tartiner
- Jeudi 18 décembre
REPAS DE NOËL
- Entrée : Terrine de saumon sauce cocktail
- Plat : Fondant de poulet à la crème et aux champignons - Gratin Dauphinois
- Fromage : Emmental
- Dessert : Bûche pâtissière au chocolat
- Vendredi 19 décembre
- Entrée : Céleri rémoulade - Endives Mimosa
- Plat : Filet de poisson frais sauce persillée - riz
- Fromage : Saint Paulin - Maroilles
- Dessert : Crème dessert à la vanille - Crème dessert praliné