Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menu des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 14 au vendredi 18 juillet
- Lundi 14 juillet
Férié
- Mardi 15 juillet
- Entrée : Radis beurre ou Concombre Bio à la Bulgare
- Plat : Sauté de poulet sauce forestière - Brocolis Bio
- Fromage : Emmental Bio ou Gouda
- Dessert : Crème dessert au chocolat ou crème dessert praliné
*viande française
- Mercredi 16 juillet
- Entrée : Concombre Bio à la ciboulette
- Plat : Roti de boeuf sauce au poivre - Pâtes Bio
- Fromage : Tomme grise
- Dessert : Pêche
Goûter : Jus de fruits - Pain - Cantafrais
- Jeudi 17 juillet
Végétarien
- Entrée : Salade de riz Bio
- Plat : Galette de boulgour Bio à l’Orientale sauce curry - Brocolis Bio
- Fromage : Yaourt aromatisé
- Dessert : Melon Charentais
Goûter : Lait - Brioche tranchée - Confiture de fraise
- Vendredi 18 juillet
- Entrée : Salade Coleslaw
- Plat : Fish Burger - Frites
- Boisson : Coca-Cola
- Dessert : Sundae glacé
Goûter : Jus de fruits - Pain - Pâte à tartiner
Menu du lundi 21 au vendredi 25 juillet
- Lundi 21 juillet
végétarien
- Entrée : Radis beurre
- Plat : Rôti de dinde froid mayonnaise - Macédoine de légumes
- Fromage : Petit Suisse aux fruits Bio
- Dessert : Tarte au chocolat
Goûter : Banane - Pain - Saint-Môret bio
- Mardi 22 juillet
- Entrée : Salade de pomme de terre vinaigrette/ciboulette
- Plat : Tarte aux fromages - Salade verte Bio
- Fromage : Edam
- Dessert : Ananas frais
Goûter : Jus de fruits - Yaourt nature - Cake aux fruits
- Mercredi 23 juillet
- Entrée : Carottes râpées
- Plat : Saucisses de volaille grillées - Pommes campagnardes
- Fromage : Camembert Bio
- Dessert : Flan nappé au caramel Bio
Goûter : Pêche blanche - Petit Suisse aux fruits - Gâteau au fromage blanc
- Jeudi 24 juillet
Italie
- Entrée : Tomate au vinaigre balsamique
- Plat : Boulettes de veau à la Calabraise - Spaghettis Bio
- boisson : Limonade
- Dessert : Tiramisu
Goûter : Compote de fruits - Lait - Gaillardise aux abricots
- Vendredi 25 juillet
- Entrée : Salade de coeurs d’artichauts et maïs
- Plat : Filet de poisson frais sauce citronnée - Semoule Bio
- Fromage : Fromage blanc nature
- Dessert : Nectarine Bio
Goûter : Jus de fruits - Pain au lait - Confiture de fraise