Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menu des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 30 juin au vendredi 4 juillet
- Lundi 30 juin
- Entrée : Betteraves vinaigrette
- Plat : Raviolis au boeuf ou Tortellinis épinards/ricotta
- Fromage : Fromage
- Dessert : Palet Breton et compote de pomme
- Mardi 1er juillet
- Entrée : Radis beurre ou Concombre Bio à la Bulgare
- Plat : Sauté de poulet sauce forestière - Brocolis Bio
- Fromage : Emmental Bio ou Gouda
- Dessert : Crème dessert au chocolat ou crème dessert praliné
*viande française
- Mercredi 2 juillet
Végétarien
- Entrée : Tarte au fromage
- Plat : Moussaka végétarienne
- Fromage : Fromage blanc aux fruits Bio
- Dessert : Abricots Bio
Goûter : Compote pomme/banane - Pain au lait - Confiture
- Jeudi 3 juillet
- Entrée : Macédoine de légumes vinaigrette ou Poireaux vinaigrette
- Plat : Sauté de veau à la provençale - Céréales gourmandes Bio
- Fromage : Mini Babybel rouge - Camembert Bio
- Dessert : Prunes ou Banane
- Vendredi 4 juillet
- Entrée : Pastèque ou Melon
- Plat : Riz Niçois (thon tomate et oeuf)
- Fromage : Cheddar ou Petit Moulé ail et fines herbes
- Dessert : Tarte aux pommes ou Tarte aux poires
Menu du lundi 7 au vendredi 11 juillet
- Lundi 7 juillet
végétarien
- Entrée : Raïta de concombre et tomate
- Plat : Omelette nature Bio - Coquillettes bio sauce tomate
- Fromage : Comté
- Dessert : Paris-Brest
Goûter : Compote de fruits - Yaourt à boire - Madeleine
- Mardi 8 juillet
- Entrée : Salade de lentilles
- Plat : Pilon de poulet* grillé Bio - Duo de haricots verts et beurre
- Fromage : Fromage blanc nature Bio
- Dessert : Pastèque
Goûter : Jus de fruits - Pain au lait - Cpnfiture
* Viande française, née, élevée et abattue
- Mercredi 9 juillet
- Entrée : Pâté en croute de volaille
- Plat : Étouffée de dinde au caramel - Petit pois Bio
- Fromage : Petit suisse nature sucré
- Dessert : Nectarine
Goûter : Lait - Pain - Barre de chocolat
- Jeudi 10 juillet
Mexique
- Entrée : Salade à l'avocat
- Plat : Chili con carne - Riz Bio
- Fromage : Cheddar
- Dessert : Batonnet de glace
Goûter : Abricots Bio - Yaourt nature sucré -Gâteau moelleux aux pommes
- Vendredi 11 juillet
- Entrée : Salade de Mâche et betteraves râpées
- Plat : Filet de poisson frais sauce ciboulette - Pommes vapeurs
- Fromage : Chantaillou
- Dessert : Mousse au chocolat
Goûter : Jus de fruits - Fromage blanc - Galettes bretonnes