Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menu des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 10 au vendredi 14 novembre 2025
- Lundi 10 novembre
- Entrée : Salade verte Bio au vinaigre balsamique ou Chou chinois aux agrumes
- Plat : Paupiette de veau sauce moutarde à l’Ancienne - Riz Bio Pilaf
- Fromage : Saint-Nectaire AOP ou Pont l’Evêque
- Dessert : Cocktail de fruits au sirop ou Poire au sirop
- Mardi 11 novembre
Férié
- Mercredi 12 novembre
- Entrée : Haricots verts à l’échalote
- Plat : Omelette ail et fines herbes - Coquillettes
- Fromage : Montcadi
- Dessert : Pomme Bio
Goûter : Moelleux fourré à la fraise - Compote de pomme Bio - Jus de fruits
*viande d'origine française née, élevée et abattue en France
- Jeudi 13 novembre
Mexicain
- Entrée : Chips et guacamole
- Plat : Sauté de boeuf* aux épices Tex Mex - Petit pois
- Fromage : Fromage blanc aux fruits Bio
- Dessert : Ananas Bio
- Vendredi 14 novembre
- Entrée : Sardines à l’huile ou Betteraves vinaigrette
- Plat : Blanquette de poisson - Pommes vapeur Bio
- Fromage : Fraidou ou Boursin ail et fines herbes
- Dessert : Crème dessert au chocolat ou crème dessert au caramel
Menu du lundi 17 au vendredi 21 novembre
- Lundi 17 novembre
Végétarien
- Entrée : Macédoine de légumes Bio ou Salade verte
- Plat : Gratin de pâtes au butternut et comté
- Fromage : Saint-Moret ou Mini Cabrette Bio
- Dessert : Clémentine Bio ou Poire Bio
- Mardi 18 novembre
- Entrée : Œuf dur mayonnaise ou Surimi mayonnaise
- Plat : Sauté de veau* aux oignons - Riz
- Fromage : Fromage blanc Bio ou Yaourt nature Bio
- Dessert : Litchis au sirop ou Ananas en morceaux au sirop
- Mercredi 19 novembre
- Entrée : Friand au fromage
- Plat : Rôti de dinde label rouge sauce moutarde - Poêlée Campagnarde
- Fromage : Coulommiers
- Dessert : Orange
Goûter : Compote de poire Bio - Pain au chocolat
- Jeudi 20 novembre
- Entrée : Potage Crécy
- Plat : Saucisse de volaille - frites
- Fromage : Saint-Paulin ou Cantal AOP
- Dessert : Yaourt sur son lit de fruits rouges ou Yaourts sur son lit de fruits jaunes
- Vendredi 21 novembre
Asiatique
- Entrée : Radis beurre ou Endives au miel
- Plat : Filet de poisson frais à la crème - Gratin de poireaux et pommes de terre
- Fromage : Yaourt aromatisé ou Yaourt nature sucré Bio
- Dessert : Tarte au chocolat ou Tarte aux pommes