Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menus des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 18 au vendredi 22 novembre 2024
- Lundi 18 novembre
- Entrée : Batavia ou Betteraves persillées Bio
- Plat : Escalope viennoise sauce tomate - Chou-fleur
- Fromage : Carré de l'Est ou Coulommiers
- Dessert : Orange Bio ou Pomme Bio
- Mardi 19 novembre
végétarien
- Entrée : Salade coleslaw Bio ou Céleri rémoulade Bio
- Plat : Riz cantonais VG Bio
- Fromage : Saint-Paulin ou Edam
- Dessert : Crème dessert au chocolat ou Crème dessert à la vanille
- Mercredi 20 novembre
- Entrée : Salade piémontaise
- Plat : Boeuf bourguignon* Bio - Carottes Bio
- Fromage : Fromage ail et fines herbes
- Dessert : Banane Bio
Goûter : Lait - Gaillardise à la fraise - Clémentine
- Jeudi 21 novembre
Menu antillais
- Entrée : Accras de morue
- Plat : Colombo de dinde* - Purée de patate douce
- Fromage : Fromage blanc Bio
- Dessert : Tarte aux noix
* Viande d'origine française née, élevée et abattue en France
- Vendredi 22 novembre
- Entrée : Radis et beurre ou Endives Bio
- Plat : Poisson frais selon arrivage sauce au beurre blanc - Boulgour Bio
- Fromage : Brie ou Buche mi-chèvre
- Dessert : Compote pomme/coing ou Compote de poire
Menu du lundi 25 au vendredi 30 novembre
- Lundi 25 novembre
- Entrée : Duo de chou rouge et blanc Bio ou laitue
- Plat : Sauté de veau* - Epinards à la crème
- Fromage : Gouda ou Fromage ovale
- Dessert : Clémentine Bio ou poire Bio
* Viande d'origine française née, élevée et abattue en France
- Mardi 26 novembre
végétarien
- Entrée : Endives Bio ou Betteraves bio
- Plat : Chili végétarien
- Fromage : Cantal ou Mimolette
- Dessert : Compote d'abricot ou compote de pomme Bio
- Mercredi 27 novembre
- Entrée : Duo de maïs et thon
- Plat : Émincé de volaille sauce aux oignions - Pennes et emmental râpé
- Fromage : Tomme noire
- Dessert : Orange
Écoles Brossolette, Léopold, Robillard
- Entrée : Salade mexicaine
- Plat : Paupiette ou steak haché de veau - Petits pois
- Fromage : Tomme noire
- Dessert : Pâtisserie au choix
Goûter : Petit Suisse aux fruits - Barre de céréales - Jus de pomme
* Viande d'origine française née, élevée et abattue en France
- Jeudi 28 novembre
- Entrée : Potage de légumes
- Plat : Boulettes d'agneau sauce orientale - Semoule
- Fromage : Rondelé ou Vache qui rit
- Dessert : Crème dessert au chocolat ou crème dessert à la vanille
- Vendredi 30 novembre
- Entrée : Tarte au fromage ou Tarte aux poireaux
- Plat : Poisson frais (selon arrivage) sauce aux câpres - Brocolis
- Fromage : Yaourt nature ou Fromage blanc
- Dessert : Banane Bio ou Kiwi