Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.

Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

Menus des cantines

 

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu du lundi 14 au vendredi 18 avril 2025

  • Lundi 14 avril

     

    • Entrée : Salade verte aux dés d’emmental 
    • Plat :Boulettes de boeuf sauce tomate - Spaghettis Bio
    • Fromage : Yaourt nature Bio
    • Dessert : Crème dessert au caramel

     

    Goûter : Fruit de saison - Barre de chocolat - Madeleine

     

    *viande française label rouge

  • Mardi 15 avril

     

    • Entrée : Salade de riz Bio 
    • Plat : Rôti de dinde* - Poêlée ratatouille 
    • Fromage : Brie Bio
    • Dessert : Poire

     

    Goûter : Compote - Confiture de fraise - Brioche tranchée

     

  • Mercredi 16 avril

    Végétarien

    • Entrée : Concombre à la Bulgare 
    • Plat : Gratin de pomme de terre poivrons et oignons 
    • Fromage : Cantal 
    • Dessert : Petit Suisse aux fruits 

     

    Goûter :  Jus de raisin - Pomme Bio - Biscuit

     

    *viande française

     

  • Jeudi 17 avril

     

    • Entrée : Salade de lentilles 
    • Plat : Escalope de volaille à la Normande - Carottes
    • Fromage : Gouda
    • Dessert : Fruit de saison 

     

    Goûter : Compote - Lait - Cake marbré

     

     

  • Vendredi 18 avril
    • Entrée : Terrine de poisson sauce cocktail 
    • Plat : Poisson frais (selon arrivage) sauce basilic - Purée de courgettes 
    • Fromage : Mimolette 
    • Dessert : Paris-Brest 

     

    Goûter : Fruit de saison - Pâte à tartiner - Pain au lait 

     

     

Menu du lundi 21 au vendredi 25 avril

  • Lundi 21 avril

    Férié

     

     

  • Mardi 22 avril

     

    • Entrée : Radis beurre
    • Plat :  Sauté de boeuf* à la tomate - Céréales gourmandes Bio
    • Fromage : Comté AOP
    • Dessert : Mousse au chocolat

     

    Goûter : Fruit de saison - Madeleine - Jus de pomme

     

    * Viande française, née, élevée et abattue

     

     

  • Mercredi 23 avril

    Végétarien 

    • Entrée : Concombre au fromage 
    • Plat : Tarte aux légumes - Salade verte Bio
    • Fromage : Samos
    • Dessert : Donut's

     

    Goûter : Fruit de saison - Lait - Biscuit

     

  • Jeudi 24 avril

     

    • Entrée : Carottes râpées vinaigrette
    • Plat : Pilons de poulet* marinés Tex Mex  - Pommes campagnardes
    • Fromage : Carré de l’Est 
    • Dessert : Orange Bio

     

    Goûter : Compote - Confiture - Brioche tranchée

     

     

  • Vendredi 25 avril
    • Entrée : Salade de pâtes
    • Plat :  Poisson frais (selon arrivage) au lait de coco  - Julienne de légumes
    • Fromage : Fromage blanc Bio
    • Dessert : Banane

     

    Goûter : Jus Multi-fruits - Barre de céréales - Lait