Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.

Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

Menus des cantines

 

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu du lundi 23 au vendredi 27 décembre 2024

  • Lundi 23 Décembre

    végétarien 

    • Entrée : Sardines beurre
    • Plat : Riz Bio cantonnais végétarien
    • Fromage : Fromage blanc Bio
    • Dessert : Poire

     

    Goûter : Lait - Gâteau pompom - Orange

  • Mardi 24 décembre

     

    • Entrée : Oeuf Mimosa
    • Plat : Paupiette de veau sauce poivre - Petits pois
    • Fromage : Samos
    • Dessert : Clémentine Bio

     

    Goûter : Yaourt velouté - Madeleine - Jus de pomme

  • Mercredi 25 décembre

    Jour de Noël 

     

     

  • Jeudi 26 décembre

     

    • Entrée : Pamplemousse Bio
    • Plat : Filet de poulet sauce forestière - Riz Bio
    • Fromage : Bûche mi-chèvre
    • Dessert : Mousse au chocolat

     

    Goûter : Fromage blanc - Petit beurre - Jus d'orange

  • Vendredi 27 décembre
    • Entrée : Pizza au fromage
    • Plat : Poisson frais (selon arrivage) - Brocolis Bio
    • Fromage : Fromage ovale
    • Dessert : Pomme Bio

     

    Goûter : Lait à la fraise - Pain au lait - Chocolat noir 

     

Menu du lundi 30 décembre au vendredi 3 janvier

  • Lundi 30 décembre

     

    • Entrée : Endives au miel
    • Plat : Spaghettis à la bolognaise*
    • Fromage : Emmental 
    • Dessert : Compote de pomme

     

    Goûter : Vache qui rit - Pain de mie - Jus de fruits exotiques

  • Mardi 31 décembre

     

    • Entrée : Carottes râpées
    • Plat : Sauté de dinde*Bio - Gratin de blettes
    • Fromage : Cantal
    • Dessert : Clémentine

     

    Goûter : Yaourt nature sucré - Madeleine - Compote de pêche

    * Viande d'origine française née, élevée et abattue en France

  • Mercredi 1er janvier

    Férié

     

  • Jeudi 2 janvier

    Végétarien

    • Entrée : Betteraves Bio
    • Plat : Mijoté de pois chiche/fêta
    • Fromage : Fromage blanc Bio
    • Dessert : Mousse au chocolat

     

    Goûter : Lait - Petit beurre - Orange

     

     

  • Vendredi 3 janvier
    • Entrée : Crêpe au fromage
    • Plat : Poisson frais selon arrivage sauce aux agrumes - Chou-fleur bio
    • Fromage : Samos
    • Dessert : Pomme Bio

     

    Goûter : Petit Suisse aux fruits - Sablé - Poire