Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menu des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 1er au vendredi 5 septembre 2025
- Lundi 1er septembre
Rentrée scolaire
- Entrée : Betteraves vinaigrette
- Plat : Jambon de dinde - Frites
- Fromage : Yaourt nature
- Dessert : Compote de pommes
- Mardi 2 Septembre
- Entrée : Salade de maïs au thon - Salade de boulgour à l’orange
- Plat : Rôti de veau au jus - Carottes
- Fromage : Petit Suisse nature sucré - Fromage blanc et sa dosette de sucre
- Dessert : Raisin noir - Ananas frais
- Mercredi 3 septembre
- Entrée : Tomate mozzarella
- Plat : Hachis Parmentier végétarien - Salade verte
- Fromage : Petit Moulé ail et fines herbes
- Dessert : Cône de glace vanille-chocolat
Goûter : Jus de fruits - Yaourt aromatisé- Petits Beurre
- Jeudi 4 septembre
- Entrée : Concombre à la Grecque - Radis beurre
- Plat : Sauté de poulet au thym - Poêlée de légumes
- Fromage : Croc'lait - Tomme de Savoie
- Dessert : Beignet à l’abricot - Beignet à la framboise
- Vendredi 5 septembre
- Entrée : Pastèque - Melon Charentais
- Plat : Poisson frais selon arrivage - sauce basilic - Riz
- Fromage : Mimolette - Kiri crème
- Dessert : Liégeois vanille/caramel - Liégeois au chocolat
Menu du lundi 8 au vendredi 12 septembre
- Lundi 8 septembre
- Entrée : Macédoine de légumes - Terrine de légumes sauce cocktail
- Plat : Couscous végétarien - Semoule
- Fromage : Brie - Tomme blanche
- Dessert : Raisin blanc - Prune rouge
- Mardi 9 septembre
- Entrée : Carottes râpées aux échalotes - Chou blanc vinaigrette
- Plat : Spaghettis à la Carbonara aux lardons de volaille
- Fromage : Fromage blanc nature - Yaourt brassé nature
- Dessert : Mirabelles au sirop - Cocktail de fruits au sirop
- Mercredi 10 septembre
- Entrée : Crêpe au fromage
- Plat : Sauté de dinde au jus - Ratatouille
- Fromage : Rondelé nature
- Dessert : Pomme
Goûter : Lait - Pain - Barre de chocolat
- Jeudi 10 septembre
- Entrée : Tomates vinaigrette - Pastèque
- Plat : Sauté de bœuf à la Mexicaine - Riz
- Fromage : Gouda - Comté
- Dessert : Crème dessert au caramel - Crème dessert praliné
- Vendredi 11 septembre
- Entrée : Salade verte et dés d’emmental - Concombre à la Bulgare
- Plat : Poisson frais selon arrivage sauce estragon - Fondue de poireaux et pomme de terre
- Fromage : Yaourt nature au lait entier - Petit Suisse nature et sucre
- Dessert : Éclair au chocolat - Éclair à la vanille