Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.

Les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

Menu des cantines

 

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu du lundi 10 au vendredi 14 novembre 2025

  • Lundi 10 novembre

     

    • EntréeSalade verte Bio au vinaigre balsamique ou Chou chinois aux agrumes
    • Plat Paupiette de veau sauce moutarde à l’Ancienne - Riz Bio Pilaf 
    • Fromage Saint-Nectaire AOP ou Pont l’Evêque 
    • Dessert : Cocktail de fruits au sirop ou Poire au sirop

     

     

  • Mardi 11 novembre

    Férié

     

  • Mercredi 12 novembre

     

    • EntréeHaricots verts à l’échalote 
    • Plat Omelette ail et fines herbes - Coquillettes
    • Fromage : Montcadi
    • Dessert : Pomme Bio

     

    Goûter : Moelleux fourré à la fraise - Compote de pomme Bio - Jus de fruits

     

    *viande d'origine française née, élevée et abattue en France

  • Jeudi 13 novembre

    Mexicain

    • Entrée : Chips et guacamole 
    • Plat Sauté de boeuf* aux épices Tex Mex - Petit pois 
    • Fromage : Fromage blanc aux fruits Bio
    • Dessert : Ananas Bio

     

  • Vendredi 14 novembre

     

    • EntréeSardines à l’huile ou Betteraves vinaigrette 
    • Plat Blanquette de poisson - Pommes vapeur Bio 
    • Fromage Fraidou ou Boursin ail et fines herbes
    • Dessert : Crème dessert au chocolat ou crème dessert au caramel

     

Menu du lundi 17 au vendredi 21 novembre

  • Lundi 17 novembre

    Végétarien

    • Entrée : Macédoine de légumes Bio ou Salade verte 
    • Plat : Gratin de pâtes au butternut et comté 
    • Fromage : Saint-Moret ou Mini Cabrette Bio 
    • Dessert : Clémentine Bio ou Poire Bio

     

  • Mardi 18 novembre

     

    • Entrée : Œuf dur mayonnaise ou Surimi mayonnaise
    • Plat : Sauté de veau* aux oignons - Riz
    • Fromage : Fromage blanc Bio ou Yaourt nature Bio 
    • Dessert : Litchis au sirop ou Ananas en morceaux au sirop 

     

  • Mercredi 19 novembre
    • Entrée : Friand au fromage 
    • Plat : Rôti de dinde label rouge sauce moutarde - Poêlée Campagnarde 
    • Fromage : Coulommiers
    • Dessert : Orange

     

    Goûter : Compote de poire Bio - Pain au chocolat

     

  • Jeudi 20 novembre

     

    • Entrée : Potage Crécy
    • Plat : Saucisse de volaille - frites
    • Fromage : Saint-Paulin ou Cantal AOP
    • Dessert :  Yaourt  sur son lit de fruits rouges ou Yaourts sur son lit de fruits jaunes 

     

  • Vendredi 21 novembre

    Asiatique  

    • Entrée : Radis beurre ou Endives au miel
    • Plat : Filet de poisson frais à la crème - Gratin de poireaux et pommes de terre
    • Fromage : Yaourt aromatisé ou Yaourt nature sucré Bio
    • Dessert : Tarte au chocolat ou Tarte aux pommes