Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.

Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

Menu des cantines

 

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu du lundi 1er au vendredi 5 septembre 2025

  • Lundi 1er septembre

    Rentrée scolaire 

    • EntréeBetteraves vinaigrette
    • Plat Jambon de dinde - Frites 
    • Fromage : Yaourt nature
    • Dessert : Compote de pommes

     

  • Mardi 2 Septembre

     

    • EntréeSalade de maïs au thon - Salade de boulgour à l’orange
    • Plat   Rôti de veau au jus - Carottes 
    • Fromage  Petit Suisse nature sucré  - Fromage blanc et sa dosette de sucre
    • Dessert : Raisin noir - Ananas frais

     

     

     

  • Mercredi 3 septembre
    • EntréeTomate mozzarella 
    • Plat : Hachis Parmentier végétarien - Salade verte 
    • Fromage : Petit Moulé ail et fines herbes
    • Dessert : Cône de glace vanille-chocolat

    Goûter : Jus de fruits - Yaourt aromatisé- Petits Beurre

     

     

  • Jeudi 4 septembre
    • Entrée  Concombre à la Grecque  - Radis beurre
    • Plat : Sauté de poulet au thym - Poêlée de légumes 
    • Fromage : Croc'lait - Tomme de Savoie
    • Dessert : Beignet à l’abricot - Beignet à la framboise

     

  • Vendredi 5 septembre
    • Entrée  Pastèque - Melon Charentais 
    • Plat : Poisson frais selon arrivage - sauce basilic - Riz
    • Fromage : Mimolette - Kiri crème
    • Dessert : Liégeois vanille/caramel - Liégeois au chocolat

     

     

     

     

Menu du lundi 8 au vendredi 12 septembre

  • Lundi 8 septembre
    • Entrée : Macédoine de légumes - Terrine de légumes sauce cocktail
    • Plat : Couscous végétarien - Semoule 
    • Fromage : Brie - Tomme blanche
    • Dessert : Raisin blanc - Prune rouge

     

     

  • Mardi 9 septembre

     

    • Entrée : Carottes râpées  aux échalotes - Chou blanc  vinaigrette
    • Plat :   Spaghettis à la Carbonara aux lardons de volaille 
    • Fromage : Fromage blanc nature  - Yaourt brassé nature
    • Dessert : Mirabelles au sirop - Cocktail de fruits au sirop

     

     

  • Mercredi 10 septembre
    • Entrée : Crêpe au fromage 
    • Plat : Sauté de dinde au jus  - Ratatouille 
    • Fromage : Rondelé nature 
    • Dessert : Pomme 

    Goûter : Lait - Pain - Barre de chocolat

     

  • Jeudi 10 septembre

     

    • Entrée : Tomates  vinaigrette - Pastèque  
    • Plat :  Sauté de bœuf à la Mexicaine - Riz
    • Fromage : Gouda - Comté
    • Dessert :   Crème dessert au caramel - Crème dessert praliné

     

     

  • Vendredi 11 septembre
    • Entrée : Salade verte et dés d’emmental  - Concombre à la Bulgare
    • Plat :  Poisson frais selon arrivage sauce estragon  - Fondue de poireaux et pomme de terre  
    • Fromage : Yaourt nature au lait entier - Petit Suisse nature et sucre
    • Dessert :   Éclair au chocolat - Éclair à la vanille