Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menus des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 10 au vendredi 14 mars
- Lundi 10 mars
- Entrée : Salade de riz - Salade de céréales gourmandes
- Plat : Sauté de porc ou sauté de dinde au miel jeunes carottes
- Fromage : Fromage blanc - Yaourt nature
- Dessert : Orange - Kiwi
- Mardi 11 mars
- Entrée : Chou blanc aux pommes - Radis blanc râpé vinaigrette
- Plat : Pizza aux fromages - Salade verte
- Fromage : Emmental - Tomme de Savoie
- Dessert : Crème dessert au chocolat - Crème dessert au caramel
- Mercredi 12 mars
- Entrée : Salade verte à l’avocat
- Plat : Nuggets de poulet Frites
- Fromage : yaourt brassé aux fruits
- Dessert : Banane
Goûter : Jus de pomme - Fromage - Pain
- Jeudi 13 mars
- Entrée : Potage de légumes
- Plat : Rôti de veau sauce forestière - Coquillettes
- Fromage : Fraidou - Bûche du Pilat
- Dessert : Pomme - Poire
- Vendredi 14 mars
- Entrée : Feuilleté Dubary - demi pamplemousse
- Plat : Poisson frais selon arrivage - sauce estargon - Haricots beurre
- Fromage : Saint-Nectaire - Saint-Paulin
- Dessert : Tarte aux pommes - Tarte au citron
Menu du lundi 17 au vendredi 21 mars 2025
- Lundi 17 mars
- Entrée : Salade Coleslaw Bio ou salade verte aux raisins secs
- Plat : Sauté de boeuf*Bio - Riz aux petits légumes
- Fromage : Coulommiers ou Brie Bio
- Dessert : Cocktail de fruits ou Poire au sirop
*viande française label rouge
- Mardi 18 mars
Végétarien
- Entrée : Potage de légumes bio
- Plat : Pennes Bio sauce au cheddar
- Fromage : Yaourt nature au lait entier Bio ou Petit Suisse nature bio
- Dessert : Banane ou Orange
- Mercredi 19 mars
- Entrée : Cake au fromage
- Plat : Jambon de dinde - Poêlée rustique
- Fromage : Fromage blanc nature Bio
- Dessert : Pomme bio
Goûter : Lait - Pâte à tartiner - Pain
*viande française
- Jeudi 20 mars
- Entrée : Oeuf dur mayonnaise Bio ou houmous Bio
- Plat : Boulettes d'agneau à l'orientale - Semoule et légumes couscous
- Fromage : Mimolette ou Gouda
- Dessert : Flan au chocolat ou flan nappé au caramel
- Vendredi 21 mars
- Entrée : Terrine de légumes sauce cocktail ou Coeurs d'artichauts vinaigrette
- Plat : Poisson frais sauce citron - Fondue de poireaux et pomme de terre
- Fromage : Edam ou Carré frais Bio
- Dessert : Eclair au chocolat ou Éclair à la vanille