Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.

Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

Menu des cantines

 

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu du lundi 14 au vendredi 18 juillet

  • Lundi 14 juillet

     

    Férié 

  • Mardi 15 juillet

     

    • Entrée : Radis beurre ou Concombre Bio à la Bulgare 
    • Plat : Sauté de poulet sauce forestière - Brocolis Bio 
    • Fromage : Emmental Bio ou Gouda 
    • Dessert : Crème dessert au chocolat ou crème dessert praliné

     

    *viande française

  • Mercredi 16 juillet

     

    • Entrée : Concombre Bio à la ciboulette 
    • Plat : Roti de boeuf sauce au poivre - Pâtes Bio 
    • Fromage : Tomme grise
    • Dessert : Pêche

     

    Goûter : Jus de fruits  - Pain - Cantafrais 

     

  • Jeudi 17 juillet

    Végétarien

    • Entrée : Salade de riz Bio
    • Plat : Galette de boulgour Bio à l’Orientale sauce curry - Brocolis Bio
    • Fromage : Yaourt aromatisé
    • Dessert : Melon Charentais

     

    Goûter : Lait - Brioche tranchée - Confiture de fraise

     

  • Vendredi 18 juillet
    • Entrée : Salade Coleslaw
    • Plat : Fish Burger - Frites
    • Boisson : Coca-Cola
    • Dessert : Sundae glacé
       

    Goûter : Jus de fruits - Pain - Pâte à tartiner

Menu du lundi 21 au vendredi 25 juillet

  • Lundi 21 juillet

    végétarien 

    • Entrée : Radis beurre
    • Plat : Rôti de dinde froid mayonnaise - Macédoine de légumes
    • Fromage : Petit Suisse aux fruits Bio
    • Dessert : Tarte au chocolat 

     

    Goûter : Banane - Pain - Saint-Môret bio

  • Mardi 22 juillet

     

    • Entrée : Salade de pomme de terre vinaigrette/ciboulette 
    • Plat Tarte aux fromages - Salade verte Bio 
    • Fromage : Edam
    • Dessert : Ananas frais

     

    Goûter : Jus de fruits - Yaourt nature - Cake aux fruits

     

  • Mercredi 23 juillet
    • Entrée : Carottes râpées 
    • Plat Saucisses de volaille grillées - Pommes campagnardes 
    • Fromage : Camembert Bio
    • Dessert : Flan nappé au caramel Bio

     

    Goûter : Pêche blanche - Petit Suisse aux fruits - Gâteau au fromage blanc 

     

     

  • Jeudi 24 juillet

    Italie 

     

    • Entrée : Tomate au vinaigre balsamique
    • Plat Boulettes de veau à la Calabraise - Spaghettis Bio 
    • boisson : Limonade
    • Dessert : Tiramisu

     

    Goûter : Compote de fruits - Lait - Gaillardise aux abricots

  • Vendredi 25 juillet
    • Entrée : Salade de coeurs d’artichauts et maïs 
    • Plat :  Filet de poisson frais sauce citronnée - Semoule Bio
    • Fromage : Fromage blanc nature
    • Dessert : Nectarine Bio

     

    Goûter : Jus de fruits - Pain au lait - Confiture de fraise